AdForum Fénix celebrará la mejor creatividad del mundo el 9 de julio

LinkedIn LinkedIn

La celebración online de AdForum PHNX se realizará el 9 de julio, con el apoyo del Grupo de Exportación de Publicidad del Reino Unido (UKAEG).

La emisión contará con un gran programa de charlas y talleres, seguido de la presentación de los ganadores, el debate del Grand Prix y una proyección completa del trabajo ganador.

Todo comienza a las  8:30 AM (Argentina)  6:30 AM (México) con el mensaje de bienvenida. A las 13:45 CET, Bas Korsten, CCO Global de Wunderman Thompson, dará su charla, “la hermana más inteligente de la creatividad”

Esto será seguido por un keynote de Trevor Robinson, Fundador y Director Creativo de Quiet Storm.

Luego se le dará la bienvenida al presidente de la Asociación de Publicidad en el escenario principal, Keith Weed, ex CMO de Unilever, quien nos recordará “Por qué es importante la publicidad”.

Los ganadores de oro serán revelados a las 11 AM (Argentina) 9:00 AM (México), seguido por el debate en vivo del Grand Prix, que será discutido por 5 destacados creativos de alrededor del mundo. Una proyección maratónica del trabajo ganador completará una gran jornada.

Detalles completos de las charlas e inscripción gratuita a la misma en:

https://hopin.to/events/the-adforum-phnx-tribute

 

Compartir.